Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Conserva de Pinhão

Conserva de Pinhão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

26,58 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque vinagre, água, sal, grãos de pimenta, as ervas, leve ao fogo alto, deixe ferver e tire a panela do fogo.

  • 2. Coloque os pinhões em um pote de conserva esterilizado, junte o dente de alho e encha de vinagre até chegar 1 cm da boca do pote.

  • 3. Corte um disco de papel manteiga com o diâmetro um pouco maior do que a boca do pote, umedeça com um algodão embebido em álcool, coloque sobre a borda do pote e tampe, fechando bem.

  • 4. Guarde em lugar fresco e protegido por 5 dias pelo menos, antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários