Conserva de Batatinhas
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de batatinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de batatinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
44 min
3 porções
Valor nutricional
174,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas por 20 minutos em água, até que fiquem al dente.
2. Num vidro para conserva (de +/- 350 ml), coloque o vinagre branco, o orégano e o azeite. Decore as laterais do vidro com as pimentas biquinho e as pimentas da Jamaica.
3. Preencha o meio do vidro com as batatas cozidas e o alecrim.
4. Leve o vidro tampado para uma panela com água e deixe ferver por 20 minutos.
5. Deixe tampado por 3 dias e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rita de Cássia