Como Fazer Comida Mexicana
Quer fazer uma comida mexicana em casa, mas tem receio de não ficar um prático típico? Confira algumas dicas do CyberCook para acertar a mão e preparar uma deliciosa comida mexicana. Nesta receita, o prato é a saborosa guacamole, prato feito com abacate, tomate, coentro e cebola roxa! Confira!
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1h30
10 porções
Valor nutricional
405,90 kcal
Guacamole
Chilli con Carne
Sour Cream
Guacamole
1. Misturar todos os ingredientes num bowl.
Chilli con Carne
1. Numa frigideira (ou panela) grande e quente, jogar um fio de óleo e então colocar a carne moída.
2. Quando estiver cozida, acrescentar a cebola e a pimenta.
3. Mexer bem.
4. Juntar o feijão e o molho de tomate.
5. Mexer sempre, esmagando o feijão para engrossar o chilli.
6. Se necessário colocar um pouco de água.
7. Colocar metade do chilli numa refratária.
8. Jogar metade da mussarela por cima.
9. Cobrir com a outra metade do chilli e finalizar com mussarela restante.
10. Levar ao forno pré aquecido a 200oc até gratinar o queijo.
11. Dica: dá para deixar este prato pronto na refratária e só levar ao forno quando os convidados chegarem.
Sour Cream
1. Misturar todos os ingredientes num potinho.
2. Se quiser menos cremoso, coloque mais creme de leite.
3. Se quiser mais ácido, coloque mais limão.
4. O grau de dificuldade desta receita também é muito alto, como você pode perceber.
5. Sirva tudo com tortilhas de milho, tem aquela dippas, tipo um doritos sem aroma, só com sal.
6. Fica super bom.
7. Dá também para servir com tacos, que você compra pronto na parte de comida importada nos mercados.
8. Ou ainda pode fazer um burrito, com massa de panqueca.
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Dicas
2: para conservar o guacamole, colocá-lo num pote de boca pequena e cobrir com suco de limão (neste caso, coloque menos suco na receita – se não vai ficar muito ácido) e colocar um plástico filme em contato com o guacamole. Assim evita que o abacate oxide e fique aquela cor marrom horrorosa.