Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tinga de Pollo (Comida Mexicana)

porções: 12
Peso: 266,28 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar em uma panela o frango, a cebola, as pimentas, o sal e o tomate coado (nao vai óleo).
  2. 2.
    Refogar em fogo lento, até que a cebola esteja transparente e o molho tenha diminuído 2cm.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    No prato raso acomodar um disco de pastel frito, espalhar 1 colher de sopa da mescla do requeijão com creme de leite, por 2 colheres de sopa cheias do frango refogado, acomodar em cima a alface picada a gosto, 1 colher de sopa rasa de ricota e por cima, molho de pimenta.
Alessandra Conde Pesce Carrara de Deus
por   Alessandra Conde Pesce Carrara de Deus

Tinga de Pollo (Comida Mexicana)