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Chapati de Pinhão

Chapati de Pinhão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,13

Informação nutricional

Valor nutricional

371,94 kcal

angelo muniz

Receita enviada por angelo muniz

Em 23/05/2009

Carpaccio

Molho de Pinhão

Chapati

Molho de Pinhão

  • 1. Misturar os primeiros ingredientes e ir colocando o azeite até obter consistência de molho. Temperar com o sal, a pimenta do reino e o limão por ultimo. Espalhar em cima do carpaccio

Chapati

  • 1. Misture as farinhas e o sal.

  • 2. Adicione a água e trabalhe bem a massa até que não grude nas mãos.

  • 3. Se estiver muito seca, acrescente aos poucos, mais água morna.

  • 4. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e trabalhe bem a massa até que fique elástica.

  • 5. Faça uma bola, coloque numa tigela ligeiramente untada com óleo e cubra com um pano úmido.

  • 6. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 7. Trabalhe a massa mais uma vez e divida em 10 a 12 bolas.

  • 8. Abra as bolinhas em discos bem fininhos com um rolo de macarrão.

  • 9. Aqueça uma chapa ou frigideira anti-aderente grande, coloque os discos e cozinhe cerca de 1 minuto.

  • 10. Vire e cozinhe mais uns segundos, até dourar.

  • 11. Monte o prato com o carpaccio sobre o chapati e distribua o molho de pinhão.

  • 12. Enfeite com rodelinhas de pinhão.

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