Chapati de Pinhão
0
1h0
3 porções
Valor nutricional
371,94 kcal
Carpaccio
Molho de Pinhão
Chapati
Molho de Pinhão
1. Misturar os primeiros ingredientes e ir colocando o azeite até obter consistência de molho. Temperar com o sal, a pimenta do reino e o limão por ultimo. Espalhar em cima do carpaccio
Chapati
1. Misture as farinhas e o sal.
2. Adicione a água e trabalhe bem a massa até que não grude nas mãos.
3. Se estiver muito seca, acrescente aos poucos, mais água morna.
4. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e trabalhe bem a massa até que fique elástica.
5. Faça uma bola, coloque numa tigela ligeiramente untada com óleo e cubra com um pano úmido.
6. Deixe descansar por 30 minutos.
7. Trabalhe a massa mais uma vez e divida em 10 a 12 bolas.
8. Abra as bolinhas em discos bem fininhos com um rolo de macarrão.
9. Aqueça uma chapa ou frigideira anti-aderente grande, coloque os discos e cozinhe cerca de 1 minuto.
10. Vire e cozinhe mais uns segundos, até dourar.
11. Monte o prato com o carpaccio sobre o chapati e distribua o molho de pinhão.
12. Enfeite com rodelinhas de pinhão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: