Cestinhas com Creme de Palmito
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Corte a massa em quadrados pequenos (9 x 9 cm).
3. Forre com um quadrado de massa uma fôrma de empada (7cm de diâmetro).
4. Sobreponha outro quadrado de massa de forma que as pontas fiquem desencontradas.
5. Pressione o fundo e a lateral, formando uma cestinha.
6. Repita a operação com o restante da massa e coloque as fôrmas de empada em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).
7. Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar.
8. Retire do forno e reserve.
9. Em uma panela média ferva metade do leite e dissolva o cubo de caldo de bacalhau com azeite de oliva.
10. Reserve.
11. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do leite, junte o leite com o caldo de bacalhau com azeite de oliva reservado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
12. Adicione o palmito, a margarina e cozinhe por mais 2 minutos.
13. Retire do fogo e deixe amornar.
14. Recheie as cestinhas com o creme de palmito e decore com a cebolinha picada.
15. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 12 unidades Tempo de preparo: 35 minutos Tempo de forno: 15 minutos Tempo total: 50 minutos Grau de dificuldade: Fácil Fonte: site da Knorr