Cebola Empanada
Sim, isso mesmo que você leu! A Cebola empanada mais apreciada agora pode ser feita aí na sua casa. Quer saber como? O CyberCook te mostra! Esse é o aperitivo perfeito para receber aqueles amigos em casa.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
1,433,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece descascando a cebola, porém, preste atenção para não retirar muito da casca.
2. Com a ajuda de uma faca bem afiada você deverá dividir a cebola em quatro partes, para isso comece da parte de cima indo do alto para o fundo. Deixe cerca de 1 cm de raiz.
3. O processo deverá ser repetido até que você obtenha 16 partes.
4. A cebola deverá ser colocada num recipiente, em seguida jogue água fervente por cima e reserve até observar que as pétalas começaram a abrir.
5. As cebolas deverão então ser mergulhadas em água gelada. Guarde a cebola até que ela se abra em flor e em seguida passe a mesma por uma peneira até que toda a água seja escorrida.
6. Em seguida bata os ovos e o leite. Acrescente o sal, a páprica e a pimenta.
7. A cebola deverá ser passada na farinha de trigo e na batida de ovos. Então empane na farinha de rosca e para terminar frite as cebolas no óleo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: