Casquinha de Siri com Molho Bechamel
Essa é um clássico do verão e é uma opção deliciosa para servir antes do prato principal, com muita elegância. Todo mundo vai adorar a supresa com molho bechamel à mesa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h31
36 porções
Valor nutricional
76,90 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga, adicione o alho e a cebola e refogue levemente.
2. Acrescente os tomates e a salsinha e refogue.
3. Junte a carne siri e refogue tudo em fogo brando por 20 minutos. Adicione o molho e deixe reduzir.
4. Corrija o sal e coloque uma pitada de pimenta-do-reino branca. Deixe esfriar.
5. Coloque a mistura nas casquinhas do próprio siri ou em conchas de vieiras ou até em uma tigela refrataria.
6. Polvilhe com queijo parmesão. Gratine e sirva com uma rodela de limão ao lado.
7. Observação: Se desejar, adicione coentro picado e uma colher de azeite de dendê na hora de refogar para dar um toque mais brasileiro.
Molho
1. Ferva o leite.
2. Em uma panela derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe em fogo brando, por 3 minutos, mexendo sempre.
3. Retire do fogo e adicione um pouco de leite. Misture bem e volte ao fogo. Incorpore, pouco a pouco, o restante do leite. (É muito importante mexer sempre e usar fogo brando)
4. Reduza até obter a consistência desejada. Corrija o sal.
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