Casquinha de quatro queijos (mulheres)
0
2h47
40 porções
Valor nutricional
106,42 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque em uma vasilha a farinha e a banha
2. Mexa bem até formar uma farofa
3. Acrescente a água até a massa desgrudar das mãos formando uma massa homogênea
4. Envolva a massa no papel filme (pvc) e leve na geladeira por aproximadamente 2 horas
5. Abra a massa com o rolo até ficar bem fininha, coloque debaixo da massa as forminhas (untadas) e com um pedaço de massa afunde formando uma camada sobre as forminhas
Recheio
1. Coloque em uma vasilha a ricota, o queijo gorgonzola triturados ou amassados, acrescente o sal, o alecrim e o orégano
2. Coloque a mistura até a metade das forminhas, em seguida cubra com o requeijão e polvilhe a mussarela ralada
3. Leve ao forno médio por 25 minutos, ou até dourar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: