Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de quatro queijos (mulheres)

Casquinha de quatro queijos (mulheres)

diet

0

Tempo de preparo

2h47

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

106,42 kcal

Luciana Araújo Emmerich

Receita enviada por Luciana Araújo Emmerich

Em 16/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em uma vasilha a farinha e a banha

  • 2. Mexa bem até formar uma farofa

  • 3. Acrescente a água até a massa desgrudar das mãos formando uma massa homogênea

  • 4. Envolva a massa no papel filme (pvc) e leve na geladeira por aproximadamente 2 horas

  • 5. Abra a massa com o rolo até ficar bem fininha, coloque debaixo da massa as forminhas (untadas) e com um pedaço de massa afunde formando uma camada sobre as forminhas

Recheio

  • 1. Coloque em uma vasilha a ricota, o queijo gorgonzola triturados ou amassados, acrescente o sal, o alecrim e o orégano

  • 2. Coloque a mistura até a metade das forminhas, em seguida cubra com o requeijão e polvilhe a mussarela ralada

  • 3. Leve ao forno médio por 25 minutos, ou até dourar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários