Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de Bacalhau

Casquinha de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

236,26 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 05/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até murchar.

  • 2. Coloque os tomates e deixe no fogo até começar a desmanchar, acrescente então o bacalhau previamente preparado, vá mexendo de vez em quando.

  • 3. Acrescente a pimenta dedo-de-moça, o pimentão, o cheiro verde, e os pãezinhos espremidos.

  • 4. Misture tudo muito bem, e deixe cozinhar até borbulhar.

  • 5. Coloque então o leite de coco, espere levantar fervura e desligue o fogo.

  • 6. Prove o sal, e se necessario coloque um pouco mais.

  • 7. Encha as casquinhas, e cubra com uma fina camada de farinha de rosca misturada com queijo ralado.

  • 8. Leve ao forno quente até gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários