Casquinha de Bacalhau
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
236,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até murchar.
2. Coloque os tomates e deixe no fogo até começar a desmanchar, acrescente então o bacalhau previamente preparado, vá mexendo de vez em quando.
3. Acrescente a pimenta dedo-de-moça, o pimentão, o cheiro verde, e os pãezinhos espremidos.
4. Misture tudo muito bem, e deixe cozinhar até borbulhar.
5. Coloque então o leite de coco, espere levantar fervura e desligue o fogo.
6. Prove o sal, e se necessario coloque um pouco mais.
7. Encha as casquinhas, e cubra com uma fina camada de farinha de rosca misturada com queijo ralado.
8. Leve ao forno quente até gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: