Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carpaccio de Peixe

sem lactose·sem glúten·
porções: 2
Peso: 255,00 g *
Preparo: 0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro faça o molho: misture bem, em uma tigela, o suco de limão, o azeite, o sal e as folhas de manjericão. Cubra o fundo dos pratos em que vai servir com uma parte do molho.
  2. 2.
    Corte as fatias do salmão com uma faca bem afiada, começando da cabeça em direção ao rabo do peixe. Corte o badejo em fatias bem finas. Coloque as fatias de badejo em torno do prato.
  3. 3.
    Arrume as fatias de salmão no centro, formando uma flor. Regue com o restante do molho. Espalhe o dill e termine regando com mais azeite.
CyberCook
por   CyberCook

Carpaccio de Peixe