Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta com Salmão e Creme de Erva

Bruschetta com Salmão e Creme de Erva

diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,17

Informação nutricional

Valor nutricional

251,05 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o endro em água corrente. Coloque-o em uma tigela com solução sanitizante. Siga as especificações do fabricante.

  • 2. Em seguida, escorra a solução e seque o endro com toalha de papel. Separe somente as folhas e os talos mais finos. Pique e meça 1/2 xícara das de chá.

  • 3. Coloque no copo do processador os endro, o cream cheese, o azeite de oliva e o sal. Bata por 30 segundos ou até obter um creme. Reserve.

  • 4. Corte a baguete em 8 fatias de 1,5 cm de espessura. Arrume-as em uma grelha e deixe por 3 minutos ou até ficar levemente tostada.

  • 5. Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente no queimador do fogão. Reserve.

  • 6. Espalhe os creme de queijo sobre as fatias de pão e arrume as fatias de salmão enroladas. decore com endro fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários