Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta com Salmão e Cream Cheese Temperado

porções: 4
Peso: 166,00 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as fatias de pão numa grelha e deixe por 5 minutos ou até ficarem levemente tostadas. Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente no queimador do fogão. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela o cream cheese, o azeite de oliva, a páprica e o endro. Misture vigorosamente com uma colher por 2 minutos ou até obter um creme.
  3. 3.
    Espalhe os creme sobre as fatias de pão e arrume as fatias de salmão enroladas. Salpique as alcaparras e decore com endro fresco.
David Sayeg
por   David Sayeg

Bruschetta com Salmão e Cream Cheese Temperado