Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta com mozzarella, tomate e orégano fresco

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 0h15

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bruschetta

Bruschetta

José Barci

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Léa Elisa Silingowschi Calil

Bruschetta

Bruschetta

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Pincele as fatias de pão com o óleo de oliva e grelhe-as em uma frigideira ou leve-as ao forno até ficarem ligeiramente douradas. Distribua as fatias de mozzarella em cada pedaço de pão e por cima, coloque o tomate temperado com sal, pimenta e orégano.
  2. 2.
    2. Leve ao forno quente (250°C), preaquecido, por 5 minutos, apenas para derreter ligeiramente a mozzarella. Sirva em seguida, regando com óleo de oliva se desejar.
David Sayeg
por   David Sayeg

Bruschetta com mozzarella, tomate e orégano fresco