Bolinho de vatapá
Tem coisa melhor do que vatapá? Sim: bolinho de vatapá. É a receita ideal para você inovar no cardápio do fim de semana e deixar com cara de bar ou restaurante. Aproveite!
0
21 min
30 porções
Valor nutricional
102,58 kcal
Vatapá
Bolinho
Vatapá
1. Refogue a cebola e o alho no óleo.
2. Agregue o dendê e o leite de coco e o caldo de camarão.
3. Acrescente a farinha de mandioca e o pão umedecido.
4. Agregue o camarão e o amendoim e tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Perfume com coentro picado e cebolinha.
6. No final, a consistência deve ser cremosa.
Bolinho
1. Misture a farinha, a manteiga, a água e o leite de coco até que a massa fique homogênea e ligada. Corrija o sal. Em seguida, faça os bolinhos abrindo uma incisão no centro para rechear com um pedacinho de camarão temperado com um pouco do vatapá. Feche o bolinho e frite em óleo quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: