
Bolinho de vatapá
Unidades
30
Peso
49,13 g*
Preparo
0h21
Ingredientes
Vatapá
Bolinho
Como Fazer
Vatapá
- 1.Refogue a cebola e o alho no óleo.
- 2.Agregue o dendê e o leite de coco e o caldo de camarão.
- 3.Acrescente a farinha de mandioca e o pão umedecido.
- 4.Agregue o camarão e o amendoim e tempere com sal e pimenta a gosto.
- 5.Perfume com coentro picado e cebolinha.
- 6.No final, a consistência deve ser cremosa.
Bolinho
- Misture a farinha, a manteiga, a água e o leite de coco até que a massa fique homogênea e ligada. Corrija o sal. Em seguida, faça os bolinhos abrindo uma incisão no centro para rechear com um pedacinho de camarão temperado com um pouco do vatapá. Feche o bolinho e frite em óleo quente

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.