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Bolinho de Bacalhau com Inhame

Bolinho de Bacalhau com Inhame

diet
sem lactose
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Bolinho de Bacalhau com Inhame

Por CyberCook

Preparo

30 min

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porções:25

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque os pedaços de inhame em uma panela, cubra com água e tempere com sal. Leve ao fogo alto, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até ficar macio.

  • 2.Escorra os inhames e ainda quentes passe pelo espremedor de batatas. Reserve.

  • 3.Em uma panela, regue o azeite e refogue a cebola por cerca de 2 minutos, ou até murchar. Junte o alho e mexa para perfumar. Acrescente o bacalhau desfiado ao refogado.

  • 4.Mexa bem, tempere com sal e pimenta e junte a salsinha picadinha. Misture e adicione o purê de inhame. Se precisar tempere com mais sal e pimenta. Mexa bem para incorporar tudo e para a massa dar uma leve secada, cerca de 2 minutos. Desligue o fogo, deixe amornar e reserve.

  • 5.Modele os bolinhos, pode ser bolinhas maiores que um brigadeiro ou no formato tradicional.

  • 6.Coloque a farinha de trigo em um prato e passe os bolinhos modelados na farinha. Transfira para uma assadeira e repita com o restante.

  • 7.Leve o óleo para esquentar e frite os bolinhos. Transfira para um prato forrado com papel absorvente. Sirva a seguir.

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