Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bolinho de Arroz Integral Assado

Bolinho de Arroz Integral Assado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

44,61 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/11/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.

  • 2. Unte uma assadeira com um fio de azeite ou forre com papel manteiga.

  • 3. Faça bolinhas com a massa, com ajuda de duas colheres de sopa, e disponha na assadeira.

  • 4. Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido à 200ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alessandra Silveira

será que fica bom na air fryer?

CyberCook

CyberCook

12/08/2021

Alessandra, certamente ficará bom na Airfryer. Obrigada

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

23/03/2020

Muito bom mas fiz com farinha de arroz

CyberCook

CyberCook

24/03/2020

Olá Elaine! Que legal! Muito obrigada pela dica. Deve ter ficado uma delícia! Nos envie uma foto depois. :) Abraços.

Francine De Souza Sciannamea

Está no forno só não coloquei o fermento e na massa acrescentei um pouquinho de cenoura picadinha cozida e fria na massa

CyberCook

CyberCook

13/02/2020

Oi Francine, tudo bem? Uau, adoramos a dica de colocar um pouco de cenoura na massa, além de acrescentar sabor também deixa a receita mais nutritiva! Abraços.

Tatiane Santos

Tatiane Santos

11/11/2019

Consigo fazer assado mas com arroz e farinha de trigo comum?

CyberCook

CyberCook

11/11/2019

Oi Tatiane, tudo bem? Sim, o processo e as quantidades são as mesmas, ok? Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.

Roberta Pedroso

Roberta Pedroso

08/11/2019

Errei nas estrelas, mil desculpas, o certo é 5 ,parabéns

CyberCook

CyberCook

11/11/2019

Oi Roberta, tudo bem? Hahahaha sem problemas, o importante é saber que gostou da receita! Obrigada pelo seu comentário :) Abraços.