Berinjelas de Festa
0
5h19
10 porções
Valor nutricional
331,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique as berinjelas em cubinhos e deixe com vinagre e sal numa vasilha com um peso em cima, para sair a água, por ,no mínimo, 4 horas. Esprema e leve ao forno numa assadeira, uma única camada, bem soltinha, que dê para virar e leve ao forno, por meia hora, mexendo a cada 10 minutos para que a berinjela fique bem seca. Numa assadeira, junte a berinjela, os pimentões cortados em quadrados, a cebola picada, o azeite, os temperos, menos a salsinha e a castanha de caju picada (não moída). Leve ao forno coberta com papel alumínio por 30 minutos. Retire o papel , acrescente a salsinha e a uva passa e leve ao forno descoberta por mais ou menos 20 minutos, até que esteja macia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: