Barquinhos Supreme
0
6h0
18 porções
Valor nutricional
167,62 kcal
Tabule
Tabule
1. Corte os pães em 18 pedaços médios em formato de pastel.
2. Em uma tigela grande, adicione o molho de soja, mel, 1/2 cebola picada, raspas e o suco de 1 limão e misture bem.
3. Lave cuidadosamente os camarões removendo o fio preto de dentro.
4. Colocá-los de volta na tigela com a marinada.
5. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
6. Enquanto isso, esmague a ricota com um garfo, adicione as raspas de 1 limão, sal, pimenta e 2 colheres (sopa) de azeite.
7. Prepare abacaxi em cubos e os pêssegos, adicione 1/2 cebola picadinha.
8. Tempere com uma emulsão de azeite, suco de limão, molho de soja, mel e folhas de alecrim.
9. Deixe descansar na geladeira até preparar os tacos.
10. Aqueça uma frigideira, despeje filas de camarão com a marinada e deixe cozinhar em fogo alto por 3/4 minutos.
11. Quando cozinhar, retire do fogo, mas deixe a panela na marinada.
12. Em seguida, reduzir a marinada em fogo médio para um molho espesso - vai demorar cerca de 5 minutos.
13. Pegue os pães recheie com mousse ricota, frutas em cubos, um par de caudas de camarão e algumas gotas de reduzida marinada.
14. Sirva em temperatura ambiente e boa bebida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: