Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Barquinhos Supreme

Barquinhos Supreme

0

Tempo de preparo

6h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

167,62 kcal

sabor e verso rita

Receita enviada por sabor e verso rita

Em 25/11/2015

Tabule

Tabule

  • 1. Corte os pães em 18 pedaços médios em formato de pastel.

  • 2. Em uma tigela grande, adicione o molho de soja, mel, 1/2 cebola picada, raspas e o suco de 1 limão e misture bem.

  • 3. Lave cuidadosamente os camarões removendo o fio preto de dentro.

  • 4. Colocá-los de volta na tigela com a marinada.

  • 5. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.

  • 6. Enquanto isso, esmague a ricota com um garfo, adicione as raspas de 1 limão, sal, pimenta e 2 colheres (sopa) de azeite.

  • 7. Prepare abacaxi em cubos e os pêssegos, adicione 1/2 cebola picadinha.

  • 8. Tempere com uma emulsão de azeite, suco de limão, molho de soja, mel e folhas de alecrim.

  • 9. Deixe descansar na geladeira até preparar os tacos.

  • 10. Aqueça uma frigideira, despeje filas de camarão com a marinada e deixe cozinhar em fogo alto por 3/4 minutos.

  • 11. Quando cozinhar, retire do fogo, mas deixe a panela na marinada.

  • 12. Em seguida, reduzir a marinada em fogo médio para um molho espesso - vai demorar cerca de 5 minutos.

  • 13. Pegue os pães recheie com mousse ricota, frutas em cubos, um par de caudas de camarão e algumas gotas de reduzida marinada.

  • 14. Sirva em temperatura ambiente e boa bebida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários