Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bacallá Mantecato

Bacallá Mantecato

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,51

Informação nutricional

Valor nutricional

476,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/03/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e as espinhas do bacalhau previamente demolhado várias vezes.

  • 2. Em um liquidificador ou processador, coloque o bacalhau, o leite e os dentes de alho.

  • 3. Bata até ficar homogêneo.

  • 4. Sem desligar o liquidificador/processador, acrescente vagarosamente, em ponto de fio, o azeite, obtendo assim uma mistura aerada e cremosa.

  • 5. Tempere com pimenta branca e corrija o sal, caso necessário.

  • 6. Coloque a mistura sobre as torradas e decore com rodelinhas de cebolinha verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jose Barcellos

Jose Barcellos

17/12/2007

hum delicia

Vera Ziapkinas

Vera Ziapkinas

10/08/2007

Nossa delicia. Bem fácil de fazer.