Bacalhau ao Alho e Azeite
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao alho e azeite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao alho e azeite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24h4
3 porções
Valor nutricional
1,256,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o bacalhau, tirando toda a pele e espinha. Solte as lascas. Pique o alho em quadradinhos pequenos. Forre uma travessa com as lascas de bacalhau, salpique com o alho picado, cubra com azeite. Faça camadas, sempre cobrindo com azeite. Cubra a travessa com filme e deixe marinar na geladeira por 24 horas. Ajuste o sal depois de pronto. Sirva com pão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: