Azeitonas Picantes
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Receita indicada pelo livro de Tapas e Comida Espanhola. ( Autor do livro: Hilare Walden - Editora Manole Ltda. - 1ª edição).
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
151,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Utilizando uma pequena faca afiada, faça afiada, faça um corte no sentido do comprimento de casa azeitona. Coloque as azeitonas numa tigela. Junte o orégano, o tomilho, o alecrim, as folhas de louro, as sementes de erva-doce, o cominho a pimenta chili e o alho. Mexa bem. Coloque a mistura num vidro de boca larga ou num vidro de conserva. Coloque óleo por cima, o bastante para cobrir as azeitonas, tampe o vidro e deixe no tempero por no mínimo 3 dias antes de servir. Agite o vidro ocasionalmente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: