Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Antepastos Variados (Palmirinha )

sem glúten·
porções: 10
Peso: 190,40 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e fatie as berinjelas.
  2. 2.
    Deixe molho em água e vinagre por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  3. 3.
    Retire do molho e seque-as sobre um pano seco.
  4. 4.
    Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e frite as berinjelas de ambos os lados.
  5. 5.
    Intercale em camadas berinjelas e azeite, alho, alecrim, orégano, sal, pimenta e manjericão misturados previamente em um recipiente.
  6. 6.
    Polvilhe com queijo ralado.
Marjorie Minchev Nobre
por   Marjorie Minchev Nobre

Antepastos Variados (Palmirinha )