Antepasto Italiano a Moda Agda
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto italiano a moda agda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto italiano a moda agda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h5
8 porções
Valor nutricional
504,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar todos os legumes em tiras, cubos pequenos ou pedaços grandes.
2. Levar ao forno alto , coberto com alumínio por cerca de 1h.
3. Tirar o alumínio para dourar.
4. Corrigir o sal.
5. Colocar para gelar.
6. Variação: acrescentar batatas e rodelas e postas de bacalhau.
7. Poderá acrescentar outros legumes e cheiro verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: