Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Antepasto de Vegetais

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

20

Peso

100,18 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 240ºC. Pique as berinjelas e as abobrinhas em palitos com cerca de 0,5cm de espessura e coloque em uma assadeira grande untada com óleo. De preferência, use uma assadeira antiaderente.
  2. 2.
    Adicione a cebola,alho poró, o sal, o orégano, azeitona, uva passa, o alecrim e o óleo de girassol. Misture e leve para assar por 35 minutos.
  3. 3.
    Regue com azeite e finalize com a salsinha e deixe descansar por 2 horas antes de servir. O ideal é que você prepare no dia anterior e deixe na geladeira para servir no dia seguinte. Sirva com pães e torradas.
CyberCook
por   CyberCook

Antepasto de Vegetais