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Aperitivos e antepastos

Antepasto de Vegetais

Antepasto de Vegetais

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

2h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

103,12 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 240ºC. Pique as berinjelas e as abobrinhas em palitos com cerca de 0,5cm de espessura e coloque em uma assadeira grande untada com óleo. De preferência, use uma assadeira antiaderente.

  • 2. Adicione a cebola,alho poró, o sal, o orégano, azeitona, uva passa, o alecrim e o óleo de girassol. Misture e leve para assar por 35 minutos.

  • 3. Regue com azeite e finalize com a salsinha e deixe descansar por 2 horas antes de servir. O ideal é que você prepare no dia anterior e deixe na geladeira para servir no dia seguinte. Sirva com pães e torradas.

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