Antepasto de Berinjela na Pressão
Com esse maravilhoso antepasto de berinjela na pressão você vai surpreender seus convidados com os sabores intensos e inesquecíveis desse aperitivo, que pode ser servido acompanhando pãezinhos ou torradas. Experimente!
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
247,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a berinjela os pimentões, o tomate, a cebola o cheiro verde, a azeitona, sal, pimenta e o orégano e misture tudo.
2. Coloque em uma panela de pressão, junte o vinagre e o azeite.
3. Tampe a panela e leve ao fogo médio e deixe por 15 minutos após iniciada a pressão.
4. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
5. Retire a tampa e coloque em uma tigela e leve a geladeira ate servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para servir com torradas fica uma delicia.