Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 36
Peso: 90,81 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em cubos médios.
  2. 2.
    Mergulhe-as em água com sal e vinagre (a gosto) e deixe por aproximadamente meia hora.
  3. 3.
    Enxague e escorra bem.
  4. 4.
    Colocar na panela de pressão a berinjela, os pimentões picados, a cebola fatiada, 2 dentes de alho picados, o orégano, sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  6. 6.
    Quando começar a fazer barulho (pegar pressão) conte 2 minutos e desligue.
  7. 7.
    Espere sair a pressão.
  8. 8.
    Coloque a berinjela em um recipiente, escorrendo bem a água que sobrou.
  9. 9.
    Acrescente a salsinha, a cebolinha, as azeitonas picadas, o alho restante (picado) e verifique o sal e a pimenta.
  10. 10.
    Tempere com azeite e vinagre a gosto.
Adriana Pro
por   Adriana Pro

Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão