
Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
36
Peso
90,81 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as berinjelas em cubos médios.
- 2.Mergulhe-as em água com sal e vinagre (a gosto) e deixe por aproximadamente meia hora.
- 3.Enxague e escorra bem.
- 4.Colocar na panela de pressão a berinjela, os pimentões picados, a cebola fatiada, 2 dentes de alho picados, o orégano, sal e pimenta a gosto.
- 5.Tampe a panela e leve ao fogo médio.
- 6.Quando começar a fazer barulho (pegar pressão) conte 2 minutos e desligue.
- 7.Espere sair a pressão.
- 8.Coloque a berinjela em um recipiente, escorrendo bem a água que sobrou.
- 9.Acrescente a salsinha, a cebolinha, as azeitonas picadas, o alho restante (picado) e verifique o sal e a pimenta.
- 10.Tempere com azeite e vinagre a gosto.

por Adriana Pro
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