Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

36

Peso

90,81 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em cubos médios.
  2. 2.
    Mergulhe-as em água com sal e vinagre (a gosto) e deixe por aproximadamente meia hora.
  3. 3.
    Enxague e escorra bem.
  4. 4.
    Colocar na panela de pressão a berinjela, os pimentões picados, a cebola fatiada, 2 dentes de alho picados, o orégano, sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  6. 6.
    Quando começar a fazer barulho (pegar pressão) conte 2 minutos e desligue.
  7. 7.
    Espere sair a pressão.
  8. 8.
    Coloque a berinjela em um recipiente, escorrendo bem a água que sobrou.
  9. 9.
    Acrescente a salsinha, a cebolinha, as azeitonas picadas, o alho restante (picado) e verifique o sal e a pimenta.
  10. 10.
    Tempere com azeite e vinagre a gosto.
Adriana Pro
por   Adriana Pro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão