Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão
É fã de um sabor irresístível e quer surpreender os amigos na hora de servir um aperitivo? Aposte nesse Antepasto de Berinjela na Pressão. Ela cai super bem como entrada de pratos principais acompanhado com umas torradinhas.
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40 min
36 porções
Valor nutricional
32,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em cubos médios.
2. Mergulhe-as em água com sal e vinagre (a gosto) e deixe por aproximadamente meia hora.
3. Enxague e escorra bem.
4. Colocar na panela de pressão a berinjela, os pimentões picados, a cebola fatiada, 2 dentes de alho picados, o orégano, sal e pimenta a gosto.
5. Tampe a panela e leve ao fogo médio.
6. Quando começar a fazer barulho (pegar pressão) conte 2 minutos e desligue.
7. Espere sair a pressão.
8. Coloque a berinjela em um recipiente, escorrendo bem a água que sobrou.
9. Acrescente a salsinha, a cebolinha, as azeitonas picadas, o alho restante (picado) e verifique o sal e a pimenta.
10. Tempere com azeite e vinagre a gosto.
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