Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão

Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

32,97 kcal

Adriana Pro

Receita enviada por Adriana Pro

Em 01/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em cubos médios.

  • 2. Mergulhe-as em água com sal e vinagre (a gosto) e deixe por aproximadamente meia hora.

  • 3. Enxague e escorra bem.

  • 4. Colocar na panela de pressão a berinjela, os pimentões picados, a cebola fatiada, 2 dentes de alho picados, o orégano, sal e pimenta a gosto.

  • 5. Tampe a panela e leve ao fogo médio.

  • 6. Quando começar a fazer barulho (pegar pressão) conte 2 minutos e desligue.

  • 7. Espere sair a pressão.

  • 8. Coloque a berinjela em um recipiente, escorrendo bem a água que sobrou.

  • 9. Acrescente a salsinha, a cebolinha, as azeitonas picadas, o alho restante (picado) e verifique o sal e a pimenta.

  • 10. Tempere com azeite e vinagre a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários