Antepasto de Berinjela Muito Prático
Esse antepasto de Berinjela vai te surpreender pela facilidade. Com apenas 4 ingredientes você vai servir um aperitivo delicioso e surpreender as pessoas amadas. O CyberCook te ensina!
0
3h15
20 porções
Valor nutricional
39,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as berinjelas.
2. Tire a parte verde da ponta e rale no ralo grosso.
3. Encha uma bacia com água suficiente para cobrir as berinjelas raladas.
4. Acrescente meia garrafa de vinagre e deixe por no mínimo três horas.
5. Pegue um pano de prato limpo e esprema bem as berinjelas que estão de molho no vinagre.
6. Deixe-as bem sequinhas.
7. Coloque em recipiente de vidro.
8. Junte o tomate picadinho, o cheiro verde, os pimentões e a anchova.
9. Vá acrescentando azeite, vinagre e sal, aos poucos, até que esteja temperado e com consistência de conserva.
10. Fica melhor depois de ficar três dias na geladeira.
11. Prepare com antecedência.
12. Sirva com torradas ou bolachas salgadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Nota: se quiser, misture 100g de passas sem sementes e 100g de nozes bem picadas.