Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepasto de Berinjela e Abobrinha

Antepasto de Berinjela e Abobrinha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

52,75 kcal

Marcia Souza

Receita enviada por Marcia Souza

Em 02/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em quadradinhos, com casca, e coloque de molho com vinagre e sal por 20 minutos.

  • 2. Enquanto isso, corte todos os outros ingredientes em quadradinhos também.

  • 3. Esprema a berinjela para tirar o excesso da água e arrume em uma assadeira, junto com os outros ingredientes já cortados.

  • 4. Tempere com sal e bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

  • 5. Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários