Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Antepasto de Berinjela e Abobrinha

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 20
Peso: 131,75 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em quadradinhos, com casca, e coloque de molho com vinagre e sal por 20 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, corte todos os outros ingredientes em quadradinhos também.
  3. 3.
    Esprema a berinjela para tirar o excesso da água e arrume em uma assadeira, junto com os outros ingredientes já cortados.
  4. 4.
    Tempere com sal e bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.
Marcia Souza
por   Marcia Souza

Antepasto de Berinjela e Abobrinha