Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepasto de Berinjela da "Nonna Rosa"

Antepasto de Berinjela da "Nonna Rosa"

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

56,95 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 10/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortea as berinjelas em fatias, frite-as no azeite quente.

  • 2. Na mesma gordura frite as cebolas em rodelas, acrescente as alcaparras para aquecer, a pimenta dedo de moça e monte as camadas. Camada de berinjela, de cebolas, alcaparras e azeite.

  • 3. Decore com a salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários