Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepasto de Berinjela da Juliane

Antepasto de Berinjela da Juliane

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,80

Informação nutricional

Valor nutricional

322,83 kcal

Juliane Dias

Receita enviada por Juliane Dias

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola em rodelas

  • 2. Acrescente a berinjela, o tomate e os condimentos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

  • 3. Acrescente os champignons em tiras, as azeitonas, o ketchup e o alho inteiro e deixe cozinhar mais uns 5 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente o vinagre. Transfira ainda quente para um recipiente.

  • 5. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Prepare com pelo menos um dia de antecedência.

  • 6. Sirva com pão italiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários