Antepasto de Berinjela da Juliane
Esse Antepasto de Berinjela é diferente de todas o que você já viu. Ele leva Catchup, champignons e é perfeito para diversificar na hora de reunir a galera. Você não pode perder. Vem que o CyberCook te mostra como!
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
322,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola em rodelas
2. Acrescente a berinjela, o tomate e os condimentos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
3. Acrescente os champignons em tiras, as azeitonas, o ketchup e o alho inteiro e deixe cozinhar mais uns 5 minutos.
4. Desligue o fogo e acrescente o vinagre. Transfira ainda quente para um recipiente.
5. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Prepare com pelo menos um dia de antecedência.
6. Sirva com pão italiano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: