Antepasto de Berinjela da Glorinha
A aposta perfeita para um jantar preguiçoso ou aperitivos de um encontro com amigos. Esse Antepasto de Berinjela vai encantar a todos! Dica: Se desejar um sabor mais picante, pique a pimenta dedo de moça com as sementes ou acrescente o alho picado.
0
8 min
40 porções
Valor nutricional
148,02 kcal
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
1. Aferventar a berinjela e quando esfriar, dar uma espremida. Preparar o vinagrete. com 1 xícara do azeite, 1 do vinagre, o óleo, o limão, o alho, o orégano, um pouco da cebola, da salsinha e cebolinha, os pimentões, sal e açúcar.
2. Juntar a berinjela e levar ao fogo até o vinagre secar
3. Tirar do fogo e acrescentar o restante do azeite, vinagre, a salsa e o restante da cebola., coloque azeitonas picadinhas
4. Pode congelar em potinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: