Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepasto de Berinjela com Pimentão

Antepasto de Berinjela com Pimentão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

65,03 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em tiras e reserve.

  • 2. Misture todos os ingredientes em um refratário. Leve ao microondas tampado por 12 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e, sem remover a tampa, aguarde por 10 minutos.

  • 3. Sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Renato Lima

Renato Lima

24/03/2013

Coloquei em um refratário tampado com papel alumínio e levei ao forno convencional. Ficou uma delícia. Outra receita que amo com beringela é Ratatouille.

Ariane

Ariane

21/03/2013

Ariane, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, inscreva-se em nosso site, clicando no link "cadastre-se", que aparece ao canto direito da tela. Dessa forma, você pode montar um livro de receitas e enviar todas as receitas que desejar, além de receber semanalmente sugestões deliciosas de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook

cleo nunes

cleo nunes

20/03/2013

receita de microondas adoro,beringela tem que saber fazer

roseli moreno sassano

Maravilhoso, ameiiiii!

Maria Lima

Maria Lima

02/10/2012

Sou suspeita para avaliar pois amo beringela de qualquer forma,costumo fazer o antepasto mas a beringela com casca, assim ficou muito mais leve e saboroso. Amei!

carlos humberto milioni scansetti

Receita muito boa. Esta berinjela acompanha muito bem uma carne ou frango grelhados.

Mara Lima

Mara Lima

20/09/2012

Parece fácil, vou experimentar!