Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepasto de Berinjela à Bolonhesa

Antepasto de Berinjela à Bolonhesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

67,11 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Besunte os pimentões inteiros com óleo, espete com um garfo e leve direto sobre o fogo para despelarem.

  • 2. Lave-os, retirando as peles que se soltaram.

  • 3. Retire as pontas e as sementes e corte-os em tirinhas. Reserve.

  • 4. Corte as berinjelas e a cebola em tiras.

  • 5. Aqueça o azeite e vá fritando as tiras de berinjela. Reserve.

  • 6. Prepare o molho bolonhesa seguindo as indicações da embalagem e reserve.

  • 7. No azeite restante refogue a cebola e os pimentões reservados.

  • 8. Quando murcharem, despeje o molho.

  • 9. Assim que levantar fervura, junte as berinjelas fritas e misture delicadamente até que todos os ingredientes fiquem incorporados ao molho.

  • 10. Retire do fogo e acrescente o cheiro verde e o manjericão.

  • 11. Sirva frio, com pão italiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Tavares

Luciana Tavares

12/03/2008

Há algum tempo procurava essa receita. Já experimentei num restaurante e é excelente.