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Antepasto de Berinjela à Bolonhesa

sem lactose·sem glúten·

Porção

35

Peso

43,64 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Besunte os pimentões inteiros com óleo, espete com um garfo e leve direto sobre o fogo para despelarem.
  2. 2.
    Lave-os, retirando as peles que se soltaram.
  3. 3.
    Retire as pontas e as sementes e corte-os em tirinhas. Reserve.
  4. 4.
    Corte as berinjelas e a cebola em tiras.
  5. 5.
    Aqueça o azeite e vá fritando as tiras de berinjela. Reserve.
  6. 6.
    Prepare o molho bolonhesa seguindo as indicações da embalagem e reserve.
  7. 7.
    No azeite restante refogue a cebola e os pimentões reservados.
  8. 8.
    Quando murcharem, despeje o molho.
  9. 9.
    Assim que levantar fervura, junte as berinjelas fritas e misture delicadamente até que todos os ingredientes fiquem incorporados ao molho.
  10. 10.
    Retire do fogo e acrescente o cheiro verde e o manjericão.
  11. 11.
    Sirva frio, com pão italiano.
João Sena
por   João Sena

Antepasto de Berinjela à Bolonhesa