Antepasto de Berinjela
Esse Antepasto de Berinjela tradicional e uma delícia! Tenho certeza que você e seus convidados vão adorar. O CyberCook te mostra. Bom apetite!
0
2h20
20 porções
Valor nutricional
340,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela em tiras, coloque-as de molho em água limpa para tirar o amargo e reserve.
2. Corte em tiras os pimentões e os tomates, corte as cebolas em rodelas, quebre as nozes, escorra e aperte a berinjela em uma assadeira grande.
3. Forme camadas de berinjelas, pimentões, tomates, cebolas, alho, uvas passas, nozes, louro, e um pouco de sal.
4. Repita esse processo até finalizar todos os ingredientes.
5. Por último, misture o vinagre e o azeite, regue tudo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 01 (uma) hora.
6. Retire do forno, tire o papel alumínio e volte ao forno até que tudo fique reduzido a metade (aproximadamente mais 1 hora e meia) mexendo se for necessário.
7. Sirva com pão italiano, bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: