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Aperitivos e antepastos

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

340,58 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 04/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em tiras, coloque-as de molho em água limpa para tirar o amargo e reserve.

  • 2. Corte em tiras os pimentões e os tomates, corte as cebolas em rodelas, quebre as nozes, escorra e aperte a berinjela em uma assadeira grande.

  • 3. Forme camadas de berinjelas, pimentões, tomates, cebolas, alho, uvas passas, nozes, louro, e um pouco de sal.

  • 4. Repita esse processo até finalizar todos os ingredientes.

  • 5. Por último, misture o vinagre e o azeite, regue tudo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 01 (uma) hora.

  • 6. Retire do forno, tire o papel alumínio e volte ao forno até que tudo fique reduzido a metade (aproximadamente mais 1 hora e meia) mexendo se for necessário.

  • 7. Sirva com pão italiano, bom apetite.

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