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Antepasto de Berinjela

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 20
Peso: 122,28 g *
Preparo: 2h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em tiras, coloque-as de molho em água limpa para tirar o amargo e reserve.
  2. 2.
    Corte em tiras os pimentões e os tomates, corte as cebolas em rodelas, quebre as nozes, escorra e aperte a berinjela em uma assadeira grande.
  3. 3.
    Forme camadas de berinjelas, pimentões, tomates, cebolas, alho, uvas passas, nozes, louro, e um pouco de sal.
  4. 4.
    Repita esse processo até finalizar todos os ingredientes.
  5. 5.
    Por último, misture o vinagre e o azeite, regue tudo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 01 (uma) hora.
  6. 6.
    Retire do forno, tire o papel alumínio e volte ao forno até que tudo fique reduzido a metade (aproximadamente mais 1 hora e meia) mexendo se for necessário.
  7. 7.
    Sirva com pão italiano, bom apetite.
josé neves
por   josé neves

Antepasto de Berinjela