Anchovada
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
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21 min
16 porções
Valor nutricional
58,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escorra as anchovas e pise-as num almofariz.
2. Deite numa tigela e, batendo como se estivesse a fizer maionese, junte o vinagre e o azeite.
3. Tempere com pimenta.
4. Pique muito finamente a cebola e os ovos, separadamente.
5. Barre as fatias de pão com a pasta de anchovas e espalhe por cima, a cebola, depois os ovos e finalmente a salsa.
6. Sirva a anchovada sobre quadradinhos de pão com cerca de 4 cm, se for para aperitivo, e sobre fatias inteiras, se for para entrada.
7. Nesse caso acompanhe com salada de alface e azeitonas.
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