Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Anchovada

sem lactose·
porções: 16
Peso: 32,00 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra as anchovas e pise-as num almofariz.
  2. 2.
    Deite numa tigela e, batendo como se estivesse a fizer maionese, junte o vinagre e o azeite.
  3. 3.
    Tempere com pimenta.
  4. 4.
    Pique muito finamente a cebola e os ovos, separadamente.
  5. 5.
    Barre as fatias de pão com a pasta de anchovas e espalhe por cima, a cebola, depois os ovos e finalmente a salsa.
  6. 6.
    Sirva a anchovada sobre quadradinhos de pão com cerca de 4 cm, se for para aperitivo, e sobre fatias inteiras, se for para entrada.
  7. 7.
    Nesse caso acompanhe com salada de alface e azeitonas.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Anchovada