Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aliche de Anchovas

sem lactose·sem glúten·

Porção

2

Peso

151,50 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Retire possíveis espinhos do filé. Corte o filé de anchovas em filetes, aproximadamente de 5 cm e salgue moderadamente. Estenda em uma assadeira sobre folha de alumínio. Cubra com outra folha e leve rapidamente ao forno de 150°C, aproximadamente 5 minutos. Retire do forno e reserve. Leve o azeite ao fogo em frigideira tamanho médio (diâmetro de 30 cm) com as folhas de louro dentro, aqueça bem sem deixar atingir temperatura de fritura e despeje nesse azeite os filés de anchova, desligue imediatamente. Corrija o sal a seu gosto, deixe esfriar e saboreie. Conserve por 3 meses em geladeira sem alteração do sabor e testura. Dica: fica excelente com atum fresco.
José Antonio Otero
por   José Antonio Otero
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Aliche de Anchovas