CyberCook

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Alho Assado com Gorgozola

Alho Assado com Gorgozola

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

3h28

Calorias*

258,49kcal

Porções

6

Por porção

R$5,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alho assado com gorgozola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alho assado com gorgozola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o cabo de cada cabeça de alho e retire apenas a casca que a reveste. Distribua as cabeças de alho em uma assadeira, com a parte cortada para cima. Sobre cada cabeça de alho coloque 1/2 colher (sopa) de manteiga. Regue com o azeite, a metade do caldo de galinha e o vinho. Polvilhe com pimenta-do-reino e salpique o alecrim. Cubra a assadeira com filme e leve à geladeira por 2 horas. Pré-aqueça o forno a (180ºC). Em seguida, leve a assadeira ao forno por 1 hora ou até o alho ficar macio. Durante este tempo, vá regando com o caldo de galhinha restante, de modo a manter o nível do molho. Retire as cascas e espalhe o queijo. Volte a assadeira ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo começar a derreter. Sirva com as fatias de pão e o molho formado na assadeira.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

HAROLDO TEODORO

17/07/2008

DELICIOSA RECEITA.