Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Alho Assado com Gorgozola

Alho Assado com Gorgozola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h28

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,54

Informação nutricional

Valor nutricional

258,49 kcal

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Receita enviada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Em 06/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o cabo de cada cabeça de alho e retire apenas a casca que a reveste. Distribua as cabeças de alho em uma assadeira, com a parte cortada para cima. Sobre cada cabeça de alho coloque 1/2 colher (sopa) de manteiga. Regue com o azeite, a metade do caldo de galinha e o vinho. Polvilhe com pimenta-do-reino e salpique o alecrim. Cubra a assadeira com filme e leve à geladeira por 2 horas. Pré-aqueça o forno a (180ºC). Em seguida, leve a assadeira ao forno por 1 hora ou até o alho ficar macio. Durante este tempo, vá regando com o caldo de galhinha restante, de modo a manter o nível do molho. Retire as cascas e espalhe o queijo. Volte a assadeira ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo começar a derreter. Sirva com as fatias de pão e o molho formado na assadeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

17/07/2008

DELICIOSA RECEITA.