Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Aïoli Tradicional

Aïoli Tradicional

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

103,03 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 12/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela os ovos e cubra com água.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos ou até as gemas ficarem firmes.

  • 3. Retire do fogo, escorra a água, descasque os ovos e separe as gemas. Reserve.

  • 4. Descasque o alho e amasse e coloque em uma tigela.

  • 5. Junte as gemas e polvilhe sal.

  • 6. Misture bem, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.

  • 7. Durante este tempo mexa a mistura a cada 10 minutos.

  • 8. Em seguida, acrescente o azeite de oliva bem devagar (pingo a pingo) e sem parar de mexer.

  • 9. Ao terminar deverá se obter um creme homogêneo.

  • 10. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários