Aïoli Tradicional
0
2h3
20 porções
Valor nutricional
103,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela os ovos e cubra com água.
2. Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos ou até as gemas ficarem firmes.
3. Retire do fogo, escorra a água, descasque os ovos e separe as gemas. Reserve.
4. Descasque o alho e amasse e coloque em uma tigela.
5. Junte as gemas e polvilhe sal.
6. Misture bem, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
7. Durante este tempo mexa a mistura a cada 10 minutos.
8. Em seguida, acrescente o azeite de oliva bem devagar (pingo a pingo) e sem parar de mexer.
9. Ao terminar deverá se obter um creme homogêneo.
10. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com peixe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: