Maionese de Frios no Copinho de Massa de Pastel
A massa de pastel que consumimos no Brasil é uma adaptação de receitas feitas em países asiáticos, como a China. Muito popular no nosso país, a massa de pastel é também muito versátil, já que pode ser utilizada em inúmeros pratos. Confira algumas dicas de preparo aqui no CyberCook!
0
35 min
20 porções
Valor nutricional
168,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, junte a batata, o salame, o presunto, as nozes, a couve-flor, as passas, a ervilha e o picles.
2. Tempere com o sal e a noz-moscada.
3. Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente. Cubra e leve à geladeira.
4. Com a massa de pastel, corte quadrados e molde-os em forminhas altas de alumínio untadas com manteiga.
5. Disponha-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200 ºC até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Sirva a maionese dentro dos copinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: