
Maionese de Frios no Copinho de Massa de Pastel
Porções
20
Peso
96,60 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, junte a batata, o salame, o presunto, as nozes, a couve-flor, as passas, a ervilha e o picles.
- 2.Tempere com o sal e a noz-moscada.
- 3.Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente. Cubra e leve à geladeira.
- 4.Com a massa de pastel, corte quadrados e molde-os em forminhas altas de alumínio untadas com manteiga.
- 5.Disponha-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200 ºC até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Sirva a maionese dentro dos copinhos.

por Aline Rodrigues
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.