Kibe de Queijo
Massa
Recheio
Montagem
Massa
1. Lave bem o trigo, deixe de molho por 1 hora e a seguir, esprema bem.
2. Misture a cenoura, a cebola, o queijo ralado, a hortelã, o trigo, o óleo, o sal e a pimenta.
3. Mexa bem e reserve.
Recheio
1. Coloque em um refratário os tomates, a cebola, o pimentão, o alho, a salsinha e o sal.
2. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
3. Reserve.
Montagem
1. Disponha em um refratário metade da massa reservada.
2. Coloque por cima o recheio e as fatias de mussarela.
3. Cubra com o restante da massa.
4. Corte ligeiramente (1cm) em losangos.
5. Pincele com shoyu.
6. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: