Fondue de Queijo Suíço
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
0
52 min
6 porções
Valor nutricional
460,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o dente de alho ao meio e esfregue no fundo e nos lados da panela. Coloque o vinho e leve ao fogo até quase ferver. Aos poucos, junte o queijo e vá mexendo com uma colher de pau até derreter (o queijo e o vinho não se misturam). Misture o conhaque, a maizena e despeje na panela mexendo sempre. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar e misturar tudo. Para servir, coloque a panela no suporte e mantenha-a sempre quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: