Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Queijo Suíço

Fondue de Queijo Suíço

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,76

Informação nutricional

Valor nutricional

460,19 kcal

MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA

Receita enviada por MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA

Em 04/12/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o dente de alho ao meio e esfregue no fundo e nos lados da panela. Coloque o vinho e leve ao fogo até quase ferver. Aos poucos, junte o queijo e vá mexendo com uma colher de pau até derreter (o queijo e o vinho não se misturam). Misture o conhaque, a maizena e despeje na panela mexendo sempre. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar e misturar tudo. Para servir, coloque a panela no suporte e mantenha-a sempre quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários