Fondue de Queijo Gorgonzola
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
19 min
3 porções
Valor nutricional
538,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o queijo e misture ao creme de leite.
2. Leve ao microondas, a panela do aparelho de fondue em vidro, por 2 minutos na potência alta. Junte o leite com o amido dissolvido e o dill. Depois, coloque a panela sobre o réchaud e aguarde que a mistura atinja a temperatura desejada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: