Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Queijo Gorgonzola

Fondue de Queijo Gorgonzola

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,59

Informação nutricional

Valor nutricional

538,74 kcal

Mariangela Ferreira Secco

Receita enviada por Mariangela Ferreira Secco

Em 13/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o queijo e misture ao creme de leite.

  • 2. Leve ao microondas, a panela do aparelho de fondue em vidro, por 2 minutos na potência alta. Junte o leite com o amido dissolvido e o dill. Depois, coloque a panela sobre o réchaud e aguarde que a mistura atinja a temperatura desejada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rita de Freitas

Rita de Freitas

14/07/2010

Fácil de fazer. Eu adoro queijo gorgonzola e achei que deu um sabor especial a receita (pois, pra falar a verdade, eu acho o fondue tradicional meio sem graça - rsrs). Fiz 02 adaptações: troquei o dill por salsinha desidratada e acrescentei um pouco de queijo emmental para "quebrar" o gosto super salgado do gorgonzola. No mais, pra quem é iniciante na culinária, sugiro fazer no fogão ao invés do micro-ondas pq acho mais fácil de ver o "ponto" do fondue.