Fondue de Queijo com Cereja
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
261,11 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Esfregue o dente de alho na panela. Bata o Cream Cheese, a mussarela, o leite desnatado e o amido de milho no liqüidificador. Coloque em uma panela.
2. Leve ao fogo baixo até derreter bem e começar a engrossar. Passe para um aparelho próprio para fondue, acrescente a cerveja e deixe aquecer bem. Sirva com os acompanhamentos.
Acompanhamento
1. Cozinhe os legumes na água com sal. Reserve.
2. Aqueça o azeite e grelhe os camarões. Corrija o sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: