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foie gras quente com manga caramelizada

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1433,00 g *
Preparo: 0h43

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Suco de laranja reduzido
  3. 3.
    Leve ao fogo médio, numa panela, um litro de laranja. Deixe ferver durante cerca de meia hora ou até que o conteúdo se reduza a aproximadamente um quarto.
  4. 4.
    Foie gras
  5. 5.
    Corte o foie gras de pato em quatro fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura. Corte a manga em quatro fatias grandes.
  6. 6.
    Numa panela, derreta a manteiga com o açúcar. Junte as fatias de manga para corar e caramelizar ligeiramente.
  7. 7.
    Aqueça uma frigideira em fogo bem forte. Coloque as fatias de foie gras para corar durante cerca de dois minutos de cada lado. Não adicione azeite nem manteiga. O foie deve fritar em sua própria gordura.
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    Em um prato, coloque uma fatia de manga e uma de foie gras e derrame sobre elas um pouco do suco de laranja reduzido. Decore com ervas frescas, como cerefólio e manjericão roxo.
  10. 10.
    Sugestão de vinho
  11. 11.
    Sauternes francês ou Tokay húngaro
angelo muniz
por   angelo muniz

foie gras quente com manga caramelizada