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escalope foie gras com molho de jabuticaba e vinho do porto

escalope foie gras com molho de jabuticaba e vinho do porto

sem glúten
sem lactose
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escalope foie gras com molho de jabuticaba e vinho do porto

Por CyberCook

Preparo

36 min

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porções:11

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Modo de preparo

  • 2.Molho

  • 3.Tire as sementes das jabuticabas. Ferva as cascas e a polpa das jabuticabas com um pouco de água durante 15 minutos e bata no liquidificador. Passe pela peneira. Reduza o vinho do Porto com o açúcar pela metade e adicione a jabuticaba.

  • 4.Guarnição

  • 5.Corte as pêras em oito pedaços, retirando o miolo. Puxe os cogumelos na manteiga, juntamente com as pêras. No fim, acrescente as lâminas de peito de pato.

  • 6.Escalopes de foie gras

  • 7.Tempere os escalopes com sal e pimenta e doure os dois lados em frigideira bem quente sem gordura. Monte os pratos com os escalopes sobre a guarnição, finalizando com o molho.

por angelo muniz

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