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escalope foie gras com molho de jabuticaba e vinho do porto

escalope foie gras com molho de jabuticaba e vinho do porto

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$95,43

Informação nutricional

Valor nutricional

1,104,39 kcal

angelo muniz

Receita enviada por angelo muniz

Em 27/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Molho

  • 3. Tire as sementes das jabuticabas. Ferva as cascas e a polpa das jabuticabas com um pouco de água durante 15 minutos e bata no liquidificador. Passe pela peneira. Reduza o vinho do Porto com o açúcar pela metade e adicione a jabuticaba.

  • 4. Guarnição

  • 5. Corte as pêras em oito pedaços, retirando o miolo. Puxe os cogumelos na manteiga, juntamente com as pêras. No fim, acrescente as lâminas de peito de pato.

  • 6. Escalopes de foie gras

  • 7. Tempere os escalopes com sal e pimenta e doure os dois lados em frigideira bem quente sem gordura. Monte os pratos com os escalopes sobre a guarnição, finalizando com o molho.

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