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escalope foie gras com molho de jabuticaba e vinho do porto

sem lactose·sem glúten·
Peso: 385,00 g *
Preparo: 0h36

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Tire as sementes das jabuticabas. Ferva as cascas e a polpa das jabuticabas com um pouco de água durante 15 minutos e bata no liquidificador. Passe pela peneira. Reduza o vinho do Porto com o açúcar pela metade e adicione a jabuticaba.
  4. 4.
    Guarnição
  5. 5.
    Corte as pêras em oito pedaços, retirando o miolo. Puxe os cogumelos na manteiga, juntamente com as pêras. No fim, acrescente as lâminas de peito de pato.
  6. 6.
    Escalopes de foie gras
  7. 7.
    Tempere os escalopes com sal e pimenta e doure os dois lados em frigideira bem quente sem gordura. Monte os pratos com os escalopes sobre a guarnição, finalizando com o molho.
angelo muniz
por   angelo muniz

escalope foie gras com molho de jabuticaba e vinho do porto